栄養科栄養科レシピ
栄養科レシピのページをオープンしました!旬の素材を使った、身体にやさしいメニューをご紹介します。
牛乳を使ったレシピ(2024年2月)
![](https://hosp-yame.jp/wp-content/uploads/2024/02/2024feb_eiyo-scaled.jpg)
旬のりんごを使ったレシピ(2023年10月)
![](https://hosp-yame.jp/wp-content/uploads/2023/11/2023autumnrecipie-scaled.jpg)
初夏にぴったりさわやかレシピ(2023年6月)
![](https://hosp-yame.jp/wp-content/uploads/2023/06/20230606_eiyoukarecipe-scaled.jpg)
まだまだ寒い日のレシピ(2023年2月)
![](https://hosp-yame.jp/wp-content/uploads/2023/02/20230213_recipe-scaled.jpg)
期限切れ前の「非常食」を利用したレシピ(2022年11月)
![](https://hosp-yame.jp/wp-content/uploads/2022/11/20221115_eiyouka_recipe-scaled.jpg)
秋の味覚「さつまいも」を使ったレシピ(2022年11月)
![](https://hosp-yame.jp/wp-content/uploads/2022/11/202211_kakehasi-scaled.jpg)
「大豆ミート」を使ったレシピ(2022年5月)
![](https://hosp-yame.jp/wp-content/uploads/2022/06/20220621_eiyouka-724x1024.jpg)
冬の食材を使ったレシピ(2022年1月)
![](https://hosp-yame.jp/wp-content/uploads/2022/01/20220124_eiyouka_hp-scaled.jpg)
冬の食材を使ったレシピ(2021年12月)
![](https://hosp-yame.jp/wp-content/uploads/2021/12/20211201_recipe-scaled.jpg)
秋の食材を使ったレシピ(2021年11月)
![](https://hosp-yame.jp/wp-content/uploads/2021/11/20211012_eiyouka-scaled.jpg)
夏の食材を使ったレシピ(2021年8月)
![](https://hosp-yame.jp/wp-content/uploads/2021/11/20211130_eiyoukasummer-scaled.jpg)