栄養科栄養科レシピ

栄養科レシピのページをオープンしました!
旬の素材を使った、身体にやさしいメニューをご紹介します。

牛乳を使ったレシピ(2024年2月)

旬のりんごを使ったレシピ(2023年10月)

初夏にぴったりさわやかレシピ(2023年6月)

⇒ファイルをダウンロードする

まだまだ寒い日のレシピ(2023年2月)

⇒ファイルをダウンロードする

期限切れ前の「非常食」を利用したレシピ(2022年11月)

⇒ファイルをダウンロードする

秋の味覚「さつまいも」を使ったレシピ(2022年11月)

⇒ファイルをダウンロードする

「大豆ミート」を使ったレシピ(2022年5月)

⇒ファイルをダウンロードする

冬の食材を使ったレシピ(2022年1月)

⇒ファイルをダウンロードする

冬の食材を使ったレシピ(2021年12月)

⇒ファイルをダウンロードする

秋の食材を使ったレシピ(2021年11月)

⇒ファイルをダウンロードする

夏の食材を使ったレシピ(2021年8月)

⇒ファイルをダウンロードする